kirrum Siel2kgmefa а вообще выложила свой трип репорт, перечитала и чуть не ебнулась от желания употребить что то ещё. Даже не понравилось это ощущение, я люблю себя контролировать
Siel2kgmefa kirrum ау-вау. Ты еще неконтролирующая своих желаний, так вижу се мы про это! Шучу малыш. Видится желательно сдержанным быть юзером. Трип-репорт пока не увидел, отправь ссыль с удовольствием посмотрю.
yoyoyo kirrum взяли клюквенный соус и мёд и все это употребили под битву экстрасенсов Привет, заметил что девушки ну уж очень любят смотреть это шоу. Я ничего не говорю плохого, но скажи, конкретно вы смотрите это с иронией или правда верите?
kirrum fasst123098 привет) только что выиграла в рулетку мяу у любимого магазина с 10 фишек в соседнем доме Вышла забрать....
wizard fasst123098 самной бы так делились , я всегда делюсь . Попросил тут пару стволов до завтра все в отмороз .хотя я порой по форумным магазинам раздую что у меня есть .вот как есть . Ценили бы хотябы что то . А то как дать лучшие друзья 🤔, когда в чем-то попросишь я 🥶