Shiavsva PGP01 хз, делал перерыв 1,5 года пока в армии был, как вернулся попробовал, уже не так интересна эта хуйня стала, начал траву тоннами курить, пха, хотя до службы она мне не особо заходила))
spacecoach derick1990 вещай : где мой треш Жоско! Тгавишь гуд)) А еще как-то видел фотку человека с лицом, но с полностью отсутствующей челюстью. Вот это огонёк трешак. Не готов искать)
SATIRYCON_OFFICIAL ЕКАТЕРИНБУРГ👺, МСК! КУПОН В 400 РУБ НА ПЕРВУЮ ПОКУПКУ! БЕРИ МЕФ КУПОН 5d96512f1825 БЕРИ ГАШ КУПОН 833943a1ca37 МЫ НА PASAREMOS ОНИОН
spacecoach Nurit Вести, водить, но не выводить) Шалом! Сам откуда чокак? Давнона форуме? Откуда узнал про нас?)
jexxy HdVr в нулевые под скоростями и не такое бывало. да и щас альфы ебнуть передоз хороший- там и левитация появится
jexxy Siel2kgmefa хм. Честно говоря я против миксов а тем паче качелей. Не помню чтобы что то дельный эффект давало. ну кроме классики которую еще найти надо: поверх амфетамина бутират классно. сексануть можно прям феерично, и угомоняет, снимая отходняки. Ну опиаты с транквилизаторами годное)) остальное все от лукавого