derick1990 Koala_Solevaya ахаха !!!! такой ты ,ахаха лан удачи в амбасадорах в чем то хоть ты умеешь ахаха
derick1990 Koala_Solevaya угарают в чате мои люди кого ты малолетками назвал )))) а с челами на ветке общаешься с ними !!! эххх ты такой пиздаделный !!!на ровном месте ,и обрсрался ))))
Koala_Solevaya Perfekcionist Ну как ты перевод делал? В блокчейне нет потерянной инфы. Смотри по кошельку инфу.
Perfekcionist Koala_Solevaya Я делал прямой вывод с площадки, на сторонний кошелек. По кошельку нет инфы.
Koala_Solevaya Perfekcionist Всё, что происходит в блокчейне, отслеживается, насколько я знаю. Вбей в поиск кош с которого отправлял.
Koala_Solevaya derick1990 Закусывай хоть, Бурнашев. И избавь меня от этой тупости. Ты же знаешь, что тебе нужен твой чат чтобы тебя оттуда за ушко не вывели. :)))
Koala_Solevaya krokozyabrik Я там был летом, с тех пор, подозреваю, мало что изменилось. Ты ведь тоже про этого персонажа не знаешь всё.
derick1990 Koala_Solevaya ахаха !!! угараю с тебя ! эххх бро ,ты скучный ,губка боб был интереснее ?! с тобой не интересно !ахаха такой ты пассажир пхаха в чате моем угараю над тобой ! с тобой общаються тут и стелят в чате ахаха угар лох это судьба
winauth Perfekcionist Как это нет транзы, может ждет одобрения? Пиши тикет, на акке есть история, если был вывод то в истории должно быть отображение!
Perfekcionist winauth Да в истории есть вывод, написано ОТПРАВЛЕНО. Курьеру не чего не пришло, и в блокчейне транзакцию не показывает.
derick1990 Koala_Solevaya так расскажи всем ! ааа я расскажу порт тебя! щас мусель скинет я ей отдам за ненаход что меня чуть не приняли ты че псина ахуела
Koala_Solevaya krokozyabrik Если совсем начистоту, то я с трудом понимаю тех людей, кто может сидеть в чате с ним. Я знаю кто там говорит и что. Жаль, что тебя не было в другом чате, где наш рыцарь обосрал свои доспехи, а хистори я не храню.
Koala_Solevaya derick1990 Приняли уже? История обрастает новыми подробностями? Пули не свистели над головой? :)))