derick1990 капец хочу активного участника найди форумам и подарить ему стафф а меня закрывают ну пох лучше в своём чате разыграю но. огорчён
NoMercy derick1990 но. огорчён Это было решение комьюнити, после нескольких инцидентов, на нас не нужно огорчаться. Сначала требуете одного, потом не довольны
jexxy NoMercy ааа. ну да. в обменник то конечно все дропов засылают и наличкой расплачиваются. А уж обменники то какие анонимные МММ! до первого мусора.
NoMercy jexxy к чему сарказм? Я вроде вопрос обычный задал, что бы ответ на него получить, а не вот это выслушивать
jexxy NoMercy не обижайтесь. может я не правильно поняла. или со своей колокольни слишком предвзята к вопросам "анонимности". для меня ее как бы не существует как понятия)
kisa_pisa Котята мои, GROWITATION в Калининграде! ⭐️ Спешу всех порадовать этой новостью! Теперь один из качественных товаров в вашем городе! Кто еще не пробовал наш товар WELCOME! ПЕРЕХОДНИК
kisa_pisa Koala_Solevaya интересный маркетинг у тебя) Ну переставай давай дуться) Тебе уже все сказано)