Tableto4ka GreyGreen Благодарю предполагаю все стало ясно, если это работает, только это должна быть не просто покупка, а успешная
GreyGreen Tableto4ka нет , просто должна быть совершена покупка. Успешная она или нет суть покупки не изменит , в заказе покупка то уже есть .
Tableto4ka GreyGreen У меня есть покупка и не одна, тогда почем по прежнему я не могу писать любому владельцу магазина?
Ray 😍Мальчики Девочки😍 🌸ВСЕ, кто проживает в Прекрасном городе Санкт-Петербург!🌸 В Нашей Ветке проходят ИГРЫ, будем ждать ВСЕХ♡ 🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте [@Ray] чтобы Ведущий записал Вас на игру и внимательно прочитайте условия. 🖤Развлекательная игра и призы в виде Купонов на приятные суммы, чтобы затариться и Скрасить Будни!😎 Конкурс от MotkaShop на 15гр и 20гр стафа в Личное! Вся информация в Наших Ветках, Ждём♡ Особо Активные Жители Санкт-Петербурга на Нашей Ветке получат дополнительный бонус в виде Купона🤩
Hkolnik Привет всем, помню свое страстное увлечение компьютерными играми, стрименги проводить. Потом перерос это все. Теперь сын начинает, вытащил меня на какие то кибер соревнования ,
frv_Dali Ароматный гашиш и топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФЕДРОНА! ТВЕРЬ, НИЖНИЙ НОВГОРОД! ФАРВАТЕР - ИСТОЧНИК СВЕТА В ТВОЁМ РЕГИОНЕ! КУРЬЕР В КОМАНДУ ФАРВАТЕР! ЗАПИСАТЬСЯ НА РУЛЕТКУ!
Hkolnik Ray честно не знаю, мы ушли от туда, не стали портить себе нервы и толкаться в неорганизованной толпе. Организаторы бездарно отнеслись к мероприятию. Ребенка чуть не затоптали. Давненько не видел такого стадо. Малой конечно расстроился, но он все понял и сменился. Сказал в другой раз.