Ashy У кого есть желание оформить предзаказ на любой вес заходите к нам на витрину сделаем предзаказ до 1 января, в течении нескольких часов! от 1 г до 150г.
Koala_Solevaya Ребятки, всем привет! Не знал как охватить всех и каждого, поэтому во флудилку. Поздравляю вас с наступающими праздниками от нашей скромной команды и от себя лично! Удачи, здоровья вам и вашим близким! Огромное спасибо команде форума. Благодаря форуму нашёл много интересных людей в этом году. С наступающими! Я пошёл в мини отгул.😎
GreyGreen никогда не пользуйтесь обналом здесь 4istkaBTC | #1 , третий час уже обрабатывают заявку , написано от двух минут до 15. по этому и менял , что срочно . в итоге , сделал другой обмен в другом . в течение пару минут , деньги уже на карте . вот так
GreyGreen ребят вот если открою диспут , и закрою его . на статистике отразится ?\ не хочется портить её , 47 ровных сделок без единого диса
GreyGreen Ray бллять пиздец , портить не хочу , все бывает , будет реально надобность , а стату исполганил своими капризами
Ray GreyGreen Всмысле? У тебя спорная ситуация и ты открываешь диспут, по любым другим вопросам пиши в лс да и всё
Ray GreyGreen вообще несовершгенство статистики в том, что ты никогда не узнаешь контекста диспутов покупателя и я пишу в заметки, если диспут открыт по нашей вине изза хостинга или ещё чего-то, то он не считается, но при вынесении решения в других местах очевидно это сказывается, поэтому не спеши пока открывать диспуты с такой статистикой
GreyGreen Ray да вот и не спишу . нг на носу , вывод нужен срочно ! может с дисом хотябы зашевелились
GreyGreen Ray да что бы не раслобляллялиь , читаю по отзывам , что у некоторых по пару суток приходило в этом мясеце , совсем ахуели
Drakyla Вот прикинте да,у кого-то будет нг дома,с семьёй,или в ресторане,или на хате,или загородном в лесу,или где то ещё,а вот прикиньте какой нибудь тип поедет в лес природу осматривать,и прикинте телефоны сядут,и чо пиздец новый год в лесу это трешь
Ray Drakyla ЗАчем телефоны на природе нужны? Там уже всё с собой если остаётся только отлично провести время