GreyGreen Ray да вот и не спишу . нг на носу , вывод нужен срочно ! может с дисом хотябы зашевелились
GreyGreen Ray да что бы не раслобляллялиь , читаю по отзывам , что у некоторых по пару суток приходило в этом мясеце , совсем ахуели
Drakyla Вот прикинте да,у кого-то будет нг дома,с семьёй,или в ресторане,или на хате,или загородном в лесу,или где то ещё,а вот прикиньте какой нибудь тип поедет в лес природу осматривать,и прикинте телефоны сядут,и чо пиздец новый год в лесу это трешь
Ray Drakyla ЗАчем телефоны на природе нужны? Там уже всё с собой если остаётся только отлично провести время
Siel2kgmefa Ray На шизняке "мефанедоварка", возможно, с примесями альфы. В лесу. Зимой. Пхахаха. Как дела? Чем занят бро?
Drakyla Siel2kgmefa 😂😂 Бля вот я не позавидую,а ещё какой-то пойдет с айаном с пятёркой и все же пиздец,жаль буд пацана. Эт я щас просто с другом собираюсь на делишки 😂😂и вот я думаю как бы не в ебаца 😄
Siel2kgmefa Ray Се бро, кидай корды, лечу совсемишлюхамисдубая (и прочей мразью) к те родной. Питер сила! Мотка победила!
starsinsky Поздравляю всех участников и обитателей форума. Желаю здоровья, счастья, добра и мирного неба над головой в Новом Году!!!