Pharaon AntomiRamos27 Привет,можно на Kракене посмотреть,но кажется их DdosЯт, зайти можно а вот дальше уже выдет ошибку при поиске чего-либо
Kissa_ell Помогите пожалуйста. С передозировкой мефедроном. Ночью молодой человек сделал мне большую дозу мефедрона в/в. Сразу после инъекции у меня начались галлюцинации. И я терялась во времени. Огромные зрачки сразу видны. Прошел день. Я гуляла на свежем воздухе. Даже поела суп. Вечером приняла ванну. А к ночи началась сильная тахикардия. Двигаются челюсти и мышцы ног сокращаются. Что мне в данный момент лучше выпить.
Pharaon Kissa_ell на случай передозов,лучше всегда иметь под рукой "НАЛОКСОН" ну или преобрести и держать дома
Kissa_ell Всю ночь не спала. Пытаюсь успокоиться. Сейчас прям всё тело в напряжении. Боюсь что-то пить, чтоб хуже не сделать... starsinsky
Prikolyator Всем привет! Подскажите, что делать если обменник в BS заявку игнорирует уже 2 часа С другого аккаунта ответ поступает быстро Заявки обрабатываются Деньги зачислены, но реакции нет Что делать???
ObservatoR BDSMOK В разделе https://psrms.co/d/15675-peredozirovka-pav-mery-po-predotvrascheniyu-otravleniya/5 есть все актуальные инструкции. Советую обращаться в этот раздел, если меня нет на месте
Prikolyator Фишинг исключаю, так как обменник бы закрыл заявку, а она висит в разных ссылках бс Проводил обмен и покупку за несколько часов до этой Все было в порядке
GreyGreen Prikolyator а паники сколько то . вот и за вас когда реально проблема будет , будут говорить подожди пару часов , может все наладиться .
frv_Dali Ароматный гашиш и топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФЕДРОНА! ТВЕРЬ, НИЖНИЙ НОВГОРОД! ФАРВАТЕР - ИСТОЧНИК СВЕТА В ТВОЁМ РЕГИОНЕ! КУРЬЕР В КОМАНДУ ФАРВАТЕР! ЗАПИСАТЬСЯ НА РУЛЕТКУ!
starsinsky Pharaon Ты в курсе что ты советуешь? Ни хрена ты не в курсе. Погугли, каких рецепторов налоксон антогонист.