GreyGreen Joe_Dassin знает тот , кто знал когда эти строки вновь , слишком стало много Русского репа , предлагаю перекинуть или скинуть его на небо , пару кустов на даче , жду когда я их начну банчить. пару строк астральности , в этой реальности .
Joe_Dassin Die-Huckster Это было бы грандиозным и триумфальным завершением наркотрипа, серых будней и бесполезных скитаний. И тираж с популярностьб, чтоб такой как у Роберта Киосаки 👍 Да, согласен...... ...............но ведь и...................
GreyGreen на вечно или на всегда , само уверенность в деле , ту да не сюда ??но тем не менее , вас гораздо больше .. а сука сбился заебишь
GreyGreen GreyGreen я не сдвинусь с места , что мне действительно ценно , естественно , или не естественно , вам за меня не хуя не известно !!
Pharaon GreyGreen я тебе отписал, ты в 6 утра писал,я по вечерам захожу,если что пиши сразу отвечать буду по возможности
Pharaon GreyGreen и не говори,сам от себя кайфуешь "5 минут, покурю, зайду" волшебные видать у тебя сигареты ( ну или табак зеленоватого цвета)раз так строчишь снгодня))))))))))))
GreyGreen Joe_Dassin тут может что то похожее , но по читке , разное , как купить пиво абсолютно - в абсолюте
Pharaon мне аж хуево стало когда его вспомнил, узнал его только когда над ним стебались на передаче у Басты
Die-Huckster репчина пошла ) Я гулял одиноко по аллее теней, окинул взглядом всю жизнь и ни че го в ней нет ведь я прожигал ее снова и снова и даже мама думает, что я не в форме ПСИХ Я часто так переходил дорогу Тем кто позволял себе слишком много И лучше будь осторожней или быть может Внезапно ты мелом будешь обведён Я не люблю спешить, но придётся щас Встретить дым от пистолета по прибавив шаг ПСИХ Я тот парень на кого хотят похожим все быть Помолиться я сел, а вокруг фонарей свет 🤪