Kameroon715 Грамотный оператор в магазин кому нибудь требуется? Есть залог и огромный опыт в данной сфере. Жду обратной связи.
Siel2kgmefa Ray Отдыхаю дома с семьей. На улице морозно. Ог куш скрашивает мне существование с утра сегодня. Все как я люблю - три затяжки с сигареточки и полетел))
Ray Siel2kgmefa Кто-то сказал семья?:D У меня, на удивление, достаточно тепло на улице, биполярочка у погоды Я вот скрасил вечер шоколадом, тоже неплохо, хотя с ог куш врят ли сравниться
Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры, Акции, Рулетка, будем ждать ВСЕХ! 🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте @Ray чтобы Ведущий записал Вас на Игру и внимательно прочитайте условия. 🖤Совершайте Покупки в нашем Магазине и оставляйте номера заказов в Ветке, принимая Участие в Рулетке!
Kameroon715 Не прошло пол года и я влюбился в тебя заново. Время такое быстрое, сегодня сентябрь и уже октябрь…. Хоп и тут январь, потом февраль, а за ним приходит март…. После марта лето…. Сансара….
Kameroon715 GreyGreen В поле работать уже нет желания, сейчас занял должность в проектном бюро (инженер). Рисую чертежи для завода. Поэтому и ищу работу в онлайн сфере. P.s В поле около 6(7) лет работы, заработал на все что нужно было.
Kameroon715 GreyGreen Купил опт дешевле, поднял и разложил. Так и работаю на себя в поле. Трейдинг на минималках.
GreyGreen Drakyla 0.25 по 2 тыс толкать ?у нас в Крыму впринципе можно , спрос будет хороший , если квесты буду легкие , и рядышком .
Kameroon715 Drakyla Ну смотря где. В Крыму возможно, либо же на севере. В центральной части мне кажется не особо получится, т.к тут товар дешевле
GreyGreen я когда работал , в отзывах много кто писал , купил клад , прошел 50 метров, забрал . один раз , тип брал три клада подряд , и один был в 5 метрах от него 😂👍
Grafiel333 Всем Привет ребятки! На спруте взломали магазин КиберПанк, у них очень много моменталок и после покупки просят написать в лс для выдачи ссылки, пишешь им и выдают фишинговую ссылку. Будьте аккуратны!!!
Aleksis37 Grafiel333 братуха,я тоже попался на этот магаз.Прислали тоже,что и тебе с ебучей нерабочей ссылкой.Теперь как я понимаю нужно менять аккаунт,потому что я перешел по ссылке