Grafiel333 Всем Привет ребятки! На спруте взломали магазин КиберПанк, у них очень много моменталок и после покупки просят написать в лс для выдачи ссылки, пишешь им и выдают фишинговую ссылку. Будьте аккуратны!!!
Aleksis37 Grafiel333 братуха,я тоже попался на этот магаз.Прислали тоже,что и тебе с ебучей нерабочей ссылкой.Теперь как я понимаю нужно менять аккаунт,потому что я перешел по ссылке
GreyGreen 2512 да я не пользовался , увидел рекламу . звезд 5 , отзывы хорошие , думаю по может . а ты типа пошутить решил ?
Yanix GreyGreen почему пошутить? Может это его насущная проблема! Я вот себе хотела бы тон кожи посветлее..
2512 GreyGreen Я вполне серьезно спрашивал помогло тебе или нет. Yanix У меня проблем с тоном кожи, к счастью, нет.
Yanix starsinsky ну мне посветлее всё равно хочется) и жалко, кто кожа тонкая - краснеет быстро и вены везде торчат
GreyGreen PERSONA а хули нет . у меня такой прикол есть , раньше подмышки брили , а сейчас , кремом мажешь , 3-5 минут , смысл , и все ! гладко , как попка младенца
GreyGreen PERSONA братан , полльзуюсь раз в два месяца , полтора . волос не быстро растет когда под кремом .