Yanix PERSONA я им периодически пользуюсь уже где-то 3 год и всё хорошо. Даже если держала дольше, чем нужно
Yanix PERSONA это и есть депиляция Но если ты про воск/лазер/аппарат/сахар/фото, то не могу сказать точно. У каждого способа свои плюсы и минусы
Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры, Акции, Рулетка, будем ждать ВСЕХ! 🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте @Ray чтобы Ведущий записал Вас на Игру и внимательно прочитайте условия. 🖤Совершайте Покупки в нашем Магазине и оставляйте номера заказов в Ветке, принимая Участие в Рулетке! 🌉Пополнение Витрины Девяткино Фрунзенская Академическая🌉
fraizer191 привет всем подскажите как совершить покупку на блэкспруте , пишет чё то про необходимость ждать 24 часа для изменения настроек безопасности уже второй день не могу позицию взять
TylerDurden fraizer191 Здравствуйте. После изменения пароля, подключения или отключения 2фа, должно пройти 24 часа прежде, чем совершить покупку. Если вы не делали вышеперечисленных действий, то обратитесь в поддержку.
Siel2kgmefa fraizer191 Код восстановления выдается при регистации аккаунта. Служит доя восстановления доступа к аккаунту. Не знаю, требуется нет при смене пароля - у меня никогда не было необходимости сменить пароль. Второе собщение ваше "пахнет керосином". Регистрируйте новый акк и пишите в поддержку бс.
Siel2kgmefa TylerDurden А неплохо было бы. Тему можно и дальше развернуть. "Индивидуальный дизайн", ткскзть.