evgen23107845 Приветствую, может ли кто подсказать , насколько влияет правила магазина на решение модератора
spacecoach evgen23107845 если правиша пидрильские, то никак. Они не должны противоречить Правилам самой Площадки и здравому смыслу👉😏 Например, пруфы-скрины было бы представить весьма пиздато
evgen23107845 evgen23107845 spacecoach да я даже уже и не понимаю , что за магаз стал ,,сливки,, они просто созданы портить репутацию, ок
Drakyla Бля,я ща такой кинчик смотрел,он прям весь со смыслом от начала доконца,прям вапще охуенный его под травой бы посмотреть,но к сажелению я временно завязал😂
balkarec888 Ms_mexika я прямо шу шут прямо заулыбался сделал 🤗🤭🌞🥳😎 братишка 🙏👍 @Ms_mexika в моде при любой погоде 🥳🥳🥳
Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры, Акции, Рулетка, будем ждать ВСЕХ! 🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте @Ray чтобы Ведущий записал Вас на Игру и внимательно прочитайте условия. 🖤Совершайте Покупки в нашем Магазине и оставляйте номера заказов в Ветке, принимая Участие в Рулетке!
Drakyla TylerDurden от здравствуй,называется похороните меня за плинтусом,в яндексе можно посмотреть,я в кинотеатрахтчото ненашол,ну там прямо ахуенный