devo4ka_narkotik Похоже меня не одобрят,раз уж в ожидании одобрения нахожусь,или нужно за вход заплотить?тогда мне випочку можно☺️
Eliiahu Ray он говорит что за один траф +- 100₽ платят. За одну ночь работы делает 15-20к. Я просто не понимаю почему КМам платят настолько меньше при гораздо больших рисках. Неужели конверсия с трафаретов настолько высока? Да и не понятно как в таком случае получать деньги, ведь фнс явно заинтересуется т.к у него нет официальной работы.
Ray Eliiahu 15к делим на 100р, получим 150 траферов - сделай 150 кладов и посчитай, условно 0.5гр по 700р за клад
Eliiahu Siel2kgmefa фнс приходит к физлицам которые сотку-то делают Если у тебя другой опыт не значит что всем так везет
Gruntor devo4ka_narkotik Привет, все хорошо. Рады видеть новых пользователей, на нашем дискуссионном форуме представлены 2 иаркетплецса, но отношения мы к ним никакого не имеем.
Cyberbulling Gruntor здравствуйте, у меня вопрос, если я совершаю сделку через ваш гарант и она проблемная, кто выступает в роли модера? И где вообще почитать ваши коммерческие правила
spacecoach Eliiahu фнс приходит к физлицам А юрлица к ним сами гоняют))) по вызовам на камералки аыыы @Siel2kgmefa 🤣👍🏻
Gruntor Cyberbulling В данной дискуссии можете найти условия гарант-сделки. Можете отписать в данной дискуссии и с вами свяжутся.
devo4ka_narkotik А тут форум как гидра?ну тмпа как у гидры был? Какой тут состав пользователей?ну типа,комьюнити)
devo4ka_narkotik А что это за значки:фиолетовый,красный огонек и зеленый сапорт,чо за фиалетовый гиперактивный,чо они дают ?интересно просто
Cyberbulling devo4ka_narkotik это эксперты по наркотикам из за долгого употребления по видам. Красный по соли, фиолетовый по крокодилу, зелёный по спайсу. К ним можно обратиться за консультацией перед употреблением