Eliiahu Siel2kgmefa фнс приходит к физлицам которые сотку-то делают Если у тебя другой опыт не значит что всем так везет
spacecoach Eliiahu фнс приходит к физлицам А юрлица к ним сами гоняют))) по вызовам на камералки аыыы @Siel2kgmefa 🤣👍🏻
Cyberbulling Gruntor здравствуйте, у меня вопрос, если я совершаю сделку через ваш гарант и она проблемная, кто выступает в роли модера? И где вообще почитать ваши коммерческие правила
Gruntor Cyberbulling В данной дискуссии можете найти условия гарант-сделки. Можете отписать в данной дискуссии и с вами свяжутся.
devo4ka_narkotik А тут форум как гидра?ну тмпа как у гидры был? Какой тут состав пользователей?ну типа,комьюнити)
devo4ka_narkotik А что это за значки:фиолетовый,красный огонек и зеленый сапорт,чо за фиалетовый гиперактивный,чо они дают ?интересно просто
Cyberbulling devo4ka_narkotik это эксперты по наркотикам из за долгого употребления по видам. Красный по соли, фиолетовый по крокодилу, зелёный по спайсу. К ним можно обратиться за консультацией перед употреблением
MAKSLOH Не сочтите за наглость но как пройти капчу прирегистрации все время пишет неверно, что за секреты?
NoMercy devo4ka_narkotik фишинг, актуальные контакты тут http://pasaremosojuyc4fmdipw7ju7tjbsvk6iavjaievshzgygr7nfkeb2ad.onion/d/1055-aktualnye-kontakty-bs
devo4ka_narkotik NoMercy спасибо буду знать,завела значит я денежку в размере 9к выпал 2 фа я поделать нечего не смогла вот так непруха,хотя при переходе на эту сылку кто то кричал что цыфра 3 должна стоять ох уж это балабол человек