Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры, Акции, Рулетка, будем ждать ВСЕХ! 🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте @Ray чтобы Ведущий записал Вас на Игру и внимательно прочитайте условия. 🖤Совершайте Покупки в нашем Магазине и оставляйте номера заказов в Ветке, принимая Участие в Рулетке!
NATURPRODUKT Ray Мощно, а тут так можно?) Это только для магазинов с платным статусом, или я тоже так могу сделать?
frv_Dali Ароматный гашиш и топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФЕДРОНА! ТВЕРЬ, НИЖНИЙ НОВГОРОД! ФАРВАТЕР - ИСТОЧНИК СВЕТА В ТВОЁМ РЕГИОНЕ! КУРЬЕР В КОМАНДУ ФАРВАТЕР! ЗАПИСАТЬСЯ НА РУЛЕТКУ!
NATURPRODUKT Siel2kgmefa Бывает) После не очень хорошего дня обычно следует более хороший, главное — это сохранять позитивный настрой!
NATURPRODUKT Drakyla Бестом лучше не пользоваться, AML проверка почти у всех обменников. Перевод с одного кошелька AML не чистит.
Siel2kgmefa NATURPRODUKT да есть такое. у тя как дела. сам (сама) кто таков. продавец, покупатель, производитель?
NATURPRODUKT Siel2kgmefa У меня дела шикарно, всё путём. Я продавец. Одноимённый магазин — крупнейший шоп БС, работающий только с натуром.
Siel2kgmefa NATURPRODUKT а я потребитель. с магазином твоим знаком. ничего плохого не скажу. брал пару раз. покуриваю иногда. но цены в дарке конечно писец. с рук 4г беру за 3к. не первый год. и кач - отвал башки. но все равно все работают, все имеет место быть. в этом моменте связи решают.
NATURPRODUKT Siel2kgmefa Да, с рук всегда дешевле. У нас вся логистика заложена в стоимость. У меня есть один знакомый, лет 6 уже с рук продаёт гарик 1100 за грамм, причём качества, как мой dry shift. Но у него только для своих, близких, зарабатывет не много.
Adrenaline_Rush_ ‼️‼️‼️💊💊💊В честь открытия нового магазина Лирики из Европы, выдаем пробники, ищите нас в разделе из рук в руки 💊💊💊‼️‼️‼️
spacecoach bailrok Если интересует - пишите в телеграмме:... Насколько надо быть тупоголовыми, чтоб искать км в телеге!
Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры, Акции, Рулетка, будем ждать ВСЕХ! 🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте @Ray чтобы Ведущий записал Вас на Игру и внимательно прочитайте условия. 🖤Совершайте Покупки в нашем Магазине и оставляйте номера заказов в Ветке, принимая Участие в Рулетке!