Hkolnik Klizmach_Bro Гарик просто велеколепные. После работы могу себе позволить заварить полноценные две плюхи, я это заслужил и имею права)))😂. Грам я курю неделю ну максимум 1.5 недели.
Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры, Акции, Рулетка, будем ждать ВСЕХ! 🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте @Ray чтобы Ведущий записал Вас на Игру и внимательно прочитайте условия. 🖤Совершайте Покупки в нашем Магазине и оставляйте номера заказов в Ветке, принимая Участие в Рулетке!
Adrenaline_Rush_ ‼️‼️‼️💊💊💊В честь открытия нового магазина Лирики из Европы, выдаем пробники, ищите нас в разделе из рук в руки 💊💊💊‼️‼️‼️
Skynet NoMercy Привет, при авторизации на аккаунте в клире , выбивает ошибку , приходиться обновлять страницу , тогда заходит в аккаунт . Ошибку выбивает постоянно , после нажатия кнопки вход
OVH Skynet да проблема подобная проблема действительно присутствует. Приходится чистить куки (ctrl + f5) и обновлять страницу несколько раз для того, чтобы зайти на форум.
NoMercy Skynet привет, это скорее всего следствие защиты, мы под ддосом, по этому пришлось ввести дополнительные меры защиты. Пока потерпите пожалуйста, особых неудобств это не доставляет, зато форум работает в штатном режиме
OVH Ещё бывает, когда сидишь долго на форуме - тебя logout и просить заново пройти аутентификацию, а там эта мерзопакостная ошибка.