Joe_Dassin ВВВАААЛЕЕНТИИИИН, твою налево х#ев ебарь твою мать, никого из-за тебя на форуме и не сыскать😆😆😆😆
Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры, Акции, Рулетка, будем ждать ВСЕХ! 🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте @Ray чтобы Ведущий записал Вас на Игру и внимательно прочитайте условия. 🖤Совершайте Покупки в нашем Магазине и оставляйте номера заказов в Ветке, принимая Участие в Рулетке!
Moriki_doriki 🦄 В DOPAMINE_LAND ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ГОРОДОВ 🦄 РУЛЕТКА НА КЭШ ССЫЛКА КЛИР РУЛЕТКА НА КЭШ ССЫЛКА ТОР условия читай подробнее в ветке
frv_Dali Ароматный гашиш и топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФЕДРОНА! ТВЕРЬ, НИЖНИЙ НОВГОРОД! ФАРВАТЕР - ИСТОЧНИК СВЕТА В ТВОЁМ РЕГИОНЕ! КУРЬЕР В КОМАНДУ ФАРВАТЕР! ЗАПИСАТЬСЯ НА РУЛЕТКУ!
kisa_pisa ОПТ Мефедрона Образуется постоянный излишек топовых кристаллов! Веса от 50 до 1000 грамм ( под заказ могу и больше). Прайс: 100гр - 75к, 500гр - 320к, 1000гр - 570к. Готовы работать с гарантом. ОПТ XANAX Веса от 10шт до 1000 шт ( под заказ могу и больше). Прайс: 10шт - 19к, 50шт - 55к, 100шт - 100к. ПРЕСКУРСОРЫ БК-4 всего за 35к = 1кг! Есть все что вашей душе угодно! Работая с нами, вы получаете лучшее обслуживание и сервис по доставке и получению товара!
Adrenaline_Rush_ ‼️‼️‼️💊💊💊В честь открытия нового магазина Лирики из Европы, выдаем пробники, ищите нас в разделе из рук в руки 💊💊💊‼️‼️‼️
kcired0991 Всем здравствуйте! Форум совсем потерял былую атмосферу! Товарищи ! Тут человек мой знакомый и близкий просит узнать о человеке одном @Joe_Dassin если он есть тут пусть мне отпишет Ему депеша от модератора моего
Siel2kgmefa kcired0991 здравствуйте! Форум совсем потерял былую атмосферу! Здаров. Кто таков сам? Пишешь с новорега такие вещи. Тут и "небылую" атмосферу потеряли, не то что "былую". Все растворилось в альфо-гашишном тумане кислотного цвета. бродим здесь теперь. кого найдешь того и .. эт самое
Siel2kgmefa Grizzli489 чистокровный Беларус переехавший в мск, немножко шарю по мефу неплохо. да что уж, весьма хорошо.) ну я имел ввиду юзер ты, магазин, производитель. Grizzli489 немножко шарю по мефу ну это че значит? поконкретнее) Grizzli489 много слышал про данный форум ооо. самое интересное. рассказывай что слышал.
Grizzli489 Siel2kgmefa рассказывали многое , то что здесь можно знакомиться, обсуждать магазины и различные темы, пробы раздают
kcired0991 Siel2kgmefa Пишешь с новорега такие вещи. Тут и "небылую" атмосферу потеряли, Ахаха !и то верно ! А мой лучший модератор и не пиздел что его на 20лет в бан кинули )))))) Ахаха