Joe_Dassin Ms_mexika все чио выказывал это спонтанно.... Я не пишу днями... Пруда есть.... Если я выпал с общения часа на полтора... Значит, будет трэш-маракеш.свежий... 😁
Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры, Акции, Рулетка, будем ждать ВСЕХ! 🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте @Ray чтобы Ведущий записал Вас на Игру и внимательно прочитайте условия. 🖤Совершайте Покупки в нашем Магазине и оставляйте номера заказов в Ветке, принимая Участие в Рулетке!
Grizzli489 Siel2kgmefa рассказывали многое , то что здесь можно знакомиться, обсуждать магазины и различные темы, пробы раздают
Quake3oLdMan Привет всем! Народ, подскажите пару тройку надежных шопов в мск по кокосику? Переезжаю на пару месяцев, не хочется по дыркам мотаться в незнакомом месте)))
Quake3oLdMan Quake3oLdMan можно и наверное желательно в лс, не знаю как у вас тут с правилами, чтобы как рекламу не расценили ахах)))))
Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры, Акции, Рулетка, будем ждать ВСЕХ! 🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте @Ray чтобы Ведущий записал Вас на Игру и внимательно прочитайте условия. 🖤Совершайте Покупки в нашем Магазине и оставляйте номера заказов в Ветке, принимая Участие в Рулетке!
Quill Привет форумчане. Подскажите надежный обменник в телеграмме, кто пользовался, какой самый быстрый и надежный?