Ray fahi1i1i1 Думаю что у тебя охотничья чуйка - где Дерик там и Ты появляешься, никаких шансов на успех у него:D
VilkaLeon Недавно листаю рилсы, а там отзыв в одном из шопов: Вчера в 18:31: Пока поднимались обратно с клада у друга ебнуло сердце скорая не смогла приехать так как это спуск к реке, ну короче он умер, но клад в касание, кладмен делай поближе к городу в след раз, убераю одну звезду за другу помершего, приходите на поминки проспект Столыпина 29 Дополнено вчера в 18:35: Ладно аставлю 5 звёзд шишки класс на друга похуй :-) Я так проорал ахаха
NoMercy exclusive_666 дорогой мой друг !!!ты же знаешь я актив форума !и многие тут это знают !поднять актив да и вообще любимый форум это мое ! Дай мне пожалуйста В крайний раз твой актив был не очень то уместным, но давай попробуем ещё раз
CleopatraIV 🐱💰 РАБОТА🌱Натуральный КУРЬЕР🍫 Вся РФ💰🐱 🐱💸ПРИЕМ ПЛАТЕЖЕЙ | API | ПАНЕЛЬ ДЛЯ РАБОТЫ| ИНТЕГРАЦИЯ В СИСТЕМУ | RU | KZ💸🐱 🐱🌱GROWERS | ВЫКУП | ФРАНШИЗА | РФ / MYCOLOGIST🍄🐱 🐱🚑Экстренная помощь для Гроверов | 🆘️ Консультация | от Агроном Куратора🧑🌾🐱
Quake3oLdMan Доброе утро, форум!) Все уже закупились подарками вторым половинкам? Делитесь, что собираетесь дарить? Пздц голову сломал, я своей уже все купил ничего кроме цветов в голову не лезет ахахах
Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ! 🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте @Ray чтобы Ведущий записал Вас на Игру и внимательно прочитайте условия. 🖤Теперь в наличии появился Натур🍀 в виде Предзаказов, а так же мы повысили Качество кладов, ждём<3