SpaceExchange scorpion43 Время идёт, устои меняются. Обычно при открытии раздавали, а сейчас все кому надо наделали себе шопов, площадок то расплодилось...
scorpion43 SpaceExchange Ты прав дружище. Времена меняются, и к сожалению, в худшую сторону( Но иногда, бывают и приятные моменты), редко, но бывают)
derick1990 SpaceExchange нормас! Щас не пью ,буду белым и пушистым ,надеюсь на долгосрочное прибывание Ахаха
Adv0Hi lowlifer Я не спрашивал интересен ли я кому-либо. И Вас это не должно совокуплять,соответственно. Пьяный чтоли? Иди проспись.
derick1990 Adv0Hi совокуплять,соответственно Ахаха ,ты мне напомнил чела ,кому я в 14х годах кислоту привозил с грибами
Adrenaline_Rush_ 🇪🇺‼️ТОПОВАЯ ЛИРИКА ИЗ ЕВРОПЫ‼️🇪🇺 Вы видели какие у нас акции на лирику???‼️ НЕЕЕТ??? 💊 Бегом заходи к нам, самый вежливый и быстрый сервис ❤️🔥 Самые лучшие цены на площадке❤️🔥
scorpion43 Adrenaline_Rush_ Тем более, сделай отрисовку в Сик Крафтер и всё готово. Вообще не вижу преград для тебя.
scorpion43 Mamont26041986 Такие и даром не нужны) Весь товар сожрут. Одни ненаходы будут. Репутация шопа под плинтус)
Mamont26041986 scorpion43 ну почему они будут кристализированую уксусную кислоту вместо мефа раскидывать за соль)