Dasein А че за прикол с темой "Диспуты" от блекспрута? Создали, написали скидывать туда номера диспутов и сразу же закрыли. Не, прикол конечно смешной, но довольно жесткий.
Forseti Dasein Скорее всего ищут ответственного сотрудника по этому вопросу. И мне кажется их туда надо нескольких, потому что каждый будет туда скидывать свой диспут. На выдре по-моему эта тема была с самым большим числом сообщений😀
Dasein Forseti Так то оно так, но все же на выдре было побольше людей. Ну а если сотрудника ищут, то чтож нельзя было создать тему уже после, когда будет очивидно будет человек на это или нет.
CONNECTBOX Dasein переподготовки, не более. Дома тоже ни сразу на почву строятся, а заливается фундамент и только потом все остальное. Не бери близко к сердцу, откроют.
CTABP рутор лёг через тор сука не работает, а через впн в любом браузере дышит. какая падла всё ддосит бля ???
mikalynx Forseti я не про зеркала, а про саму площадку в целом. есть blacksprut, есть anopic, есть pasaremos, а не как на гидре все в одном
NoMercy CTABP такое уже было и не раз ! прервый раз вижу проблемы с anopic.us хоть и пользуюсь им постоянно. Нонсенс
CTABP NoMercy да было уже такое что лежал фотохост, но быстро очухался и тогда заморочки со сменой домена тоже были, но сейчас паника у наркоманов не реальная ((( Но будем ждать, делать то не хрен больше (()))
Arsen199393 CTABP я короче всё не могу ждать, пошёл я выйду в окно с 9 этажа.. Скажите как заработает, я обратно зайду
NoMercy CTABP там не в хостинге проблемы были, а в кривых ссылках или перенаправлении на сколько я помню, не суть)
CTABP NoMercy ну тут какие цуки принялись серьёзно видать . есть кто там рулит этим со спрута или с хоста ? может что накинет нам тут )))