Adrenaline_Rush_ Ray у нас свой магазин, вот хотелось бы узнать у хороших магазинов некоторые тонкости работы. Можете глянуть ветку) только только вот открылись
Vechites303 Доброго дня! Кто может помочь с загрузкой кладов на витрину с телефона? Какие сейчас есть варианты для курьеров? Часто встречаем проблемы в этом направлении у сотрудников. На форумах почти нет про это информации
frv_Dali Ароматный гашиш и топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФЕДРОНА! ТВЕРЬ, НИЖНИЙ НОВГОРОД, НОВОСИБИРСК! ОТКРЫЛАСЬ ВИТРИНА В Новосибирске! Вкусный гашиш, успей урвать вкусняху! ФАРВАТЕР - ИСТОЧНИК СВЕТА В ТВОЁМ РЕГИОНЕ! КУРЬЕР В КОМАНДУ ФАРВАТЕР! ЗАПИСАТЬСЯ НА РУЛЕТКУ!
Psychonautics Хотел бы узнать ваше мнение, есть ли тут любители психоделиков ? Как думаете пойдут ли продажи и на сколько актульна продажа грибов ?
Psychonautics Adrenaline_Rush_ Приветствуем Вас, Уважаемый Adrenaline_Rush_ Мы так же в скором времени открываем магазин) Всегда будем рады Коллегам.
Frank_ Ray В данный момент не так уж и много ценителей грибов. А эстеты из моих знакомых сами себе то тасманов растят То ещё какие-то сорта. Грибники Это отдельная каста и другой мир!)))
Ray Frank_ Тоже думаю что мальчики-грибники сами выращивают данную культуру для себя, а на продажу - как для души если только
Frank_ Ray Вот-вот! Что ребята сами для себя делают. Некоторым автополив делал. Там прям заморочились.
Frank_ Ray Я просто ардуинкой увлекался какое-то время. Делали ребятам бокс с микроклиматом. Который через ESP32 Управляется. Влажность, температура, кислород
Frank_ Ray Есть более глобальная идея. Которая при помощи ИИ и компьютерного зрения и датчиков будет полностью автоматизировать весь процесс выращивания агрокультуры! И давать знать когда собирать тот или иной урожай.
Frank_ Но там уже нужна более мощная техника. Не ардуинка и не ESP32. На базе микрокомпьютера думаю можно это реализовать.
Ray Frank_ Автоматизированная ферма это хорошоо, сидишь, попиваешь какао и смотришь как грибочки растут