starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 3819923614 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ! 🖤Теперь в наличии появился Натур🍀, а так же пополнили Витрину Свежим товаром, ждём Всех Всех<3 😍Еженедельная игра по ВСЕМ городам, ждём ВСЕХ😍
Vitusberring Ray У меня на даче есть сливы, вишни , яблони , груши, грецкий орех. Лучше со мной работать.
LEGALASISTENT Доброго Дыма 🤙 ЛЕГАЛНЫЙ представляет Канабис ОПТ по РФ Любой натур в любую точку Надежность и Качество.👍 МОСКВА одним КЛАДОМ 5кг-2500000р
derick1990 всем салю намутил на отходоз 200р пива сижу наблюдаю кск на скейтах ребята норм исполняют https://postimg.cc/BLH9bY71 кто чем занят !!!? у когоестьненужные котики пишите мне дерик все употребляет, всеядный
PatrickGreen нужен курьер СПБ. А так же продам меф белый крис. Розница, миниопт и опт. Все по предзаказу. Вкусный товар по вкусным ценникам. Обращаться в элемент - @patgre:matrix.org
derick1990 PatrickGreen уважаемый, тут конечно свобода слова но что бы в шоп залеть ветку и такое писать!!! ты не ахуевай, хорошо!?