derick1990 doubletrouble хз если ты систер тебе особенно, жопу и ноги подкачаешь бесплатно одни плюсы
derick1990 doubletrouble твой радиоактивный понос ну неплохо, неплохо! на этой ноте, пойду в падик и сделаю х2
derick1990 doubletrouble стандартными методами ну епте, так однс леди писала как то а там как по наклоной))))))))
doubletrouble derick1990 это у твоих лядей прост) derick1990 на этой ноте, пойду в падик и сделаю х2 Ну ты убери ток
Ray 🌸Мальчики Девочки Санкт-Петербурга!🌸 ♡Ищем Курьеров в свою Семью♡ В Нашей Ветке проходят Игры и Акции будем ждать ВСЕХ! 🖤Теперь в наличии появился Натур🍀, а так же пополнили Витрину Свежим товаром, ждём Всех Всех<3
doubletrouble derick1990 если завтра я увижу новости, что в каком-то городе массовое отравление населения радиоактивными парами– я узнаю где ты живешь
derick1990 doubletrouble где ты живешь у меея много адресов, сложно!чем больше свалка, там я! в выходные приоритете
Siel2kgmefa doubletrouble чет применяю на практике уже да. В основном на опыте прошлых собственных неудач.