fahi1i1i1 alexandra40 Все вопросы БС решаются в разделе БС. При повторном флуде по другим дискуссиям к Вашему аккаунту будут применены санкции. Если не понимаете.
Joe_Dassin jonatan1488 а не то, что, как вы считаете, должно происходить ну а смысл в растрате энергии на ничего?? На то, что ещё-то факту не произошло и произойдет ли???
jonatan1488 Joe_Dassin смысл в том что там написано не пытайтесь изменить существующую формулу, имеющуюся форму бытия, иными словами не меняйте уклад жизни на тот какой вы видите, мир мол и так в гармонии. Есть черное, и есть белое и оно дополняет друг друга.
jonatan1488 Joe_Dassin как раз таки в этих словах призыв не тратить энергию на изменение существующего
rozen Episkop Кому как. Лично мне в жарень приятнее. Роднее что ли. Атмосфера Вриндавана сразу чувствуется.
Episkop rozen ну я и летом баньку практикую. Баня это вообще здоровская тема. Чаев на травах себе навёл, веник запарил. Красота одним словом👍
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 200 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 4272407666 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
IceBob Друзья, только создал аккаунт, у меня тут 1.2₽ на счету уже, от чего это зависит и куда они деваются потом? И как тут качать лвл??
Joe_Dassin IceBob общайся и тебе воздастся... Будет м левел расти и монета капать... Но так это символически.... Но бабки живые...
IceBob Joe_Dassin эти деньги потом выводить можно что-ли? Понятное дело тут такими суммами карьеру не заработаешь, но бонус приятный))) уже месяца 2 читаю этот форум, нужно было сразу аккаунт делать)))