PGP01 mahka170 У меня все работает, по личному домену. Ожидай тогда, когда у кракена закончатся деньги на Ддос😁
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 200 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 8212745894 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Joe_Dassin Вот это я вчера дождь вызвал..... Все плавает..... Воды во дворе... Машины в воде на пол колеса стоят. Гроза всю ночь е#ашила так, не поймёшь - то ли ээж это погода, то ли ээж то ракетные удары.. 😵💫
Siel2kgmefa Joe_Dassin дождь вызвал..... Все плавает..... Воды во дворе Ой, а можно мне так?)) Загребала долбаная пустыня( За полгода пару раз "пописяли" небеса и се((
Joe_Dassin Siel2kgmefa давай, бро. Жди, скоро будет.. Даю гарантию, в ближайшие дни - нальëт, как из вёдра!
rozen Добрый день, мой любимый форум. Всем жарких тёплых выходных! Лично для @[удалено]. Пишу тут, т.к. человек покинул переписку. Прошу прощения. Рекомендую [на будущее] в создаваемых темах добавлять тег-название магазина, тогда подобных моментов не возникнет. Например: [Arabic Export] Рофлим над диспутами. Спасибо. Вам тоже всего наилучшего.
Joe_Dassin BLACKBLOOD я запарился искать. Но потом поставил браузер Opera или Crome(не помню точно, давно нотик не открывал), в нём как раз в расширениях был ВПН. Работает на ура! 👍😉
Hope BLACKBLOOD Бесплатные лучше вообще никогда не используй. Только платный VPN - это гораздо безопаснее. И политику конфиденциальности не забудь читать у каждого VNP, который выбирать будешь
Siel2kgmefa Joe_Dassin оу-еее. скорей бы. невозможно, отвечаю. по полдня льешь-льешь в сад - оно как в прорву. про одно дерево забыли - три-четыре дня не поливали - листья наполовину высохли - вот прям листочек и дальняя половина вся сухая.