NoMercy pronet Что за пизданушка насоздавала тем " марихуаны кабинет..." ? Дай ссылки или оставь жалобы посмотрю что там
pronet NoMercy у меня первые четыре страницы форума полностью забиты этой темой (дольше не листал): 
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 200 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 5693988712 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
pronet fahi1i1i1 пока не забыл, такой вопрос: вы планируете вводит подписи в низу, под текстом постов , как это было на ЛРЦ, допустим?
NoMercy pronet пока не забыл, такой вопрос: вы планируете вводит подписи в низу, под текстом постов , как это было на ЛРЦ, допустим? Нет, мы отказались от такого вида рекламы
pronet fahi1i1i1 ну и правильно. Но вот в самом профиле можно было б и по больше и виднее сделать место для ссылок. NoMercy вы сразу поняли, куда я клоню🙂. Ну чтож...но было б здорово, если б все знали, какие ссылки на форуме я рекомендую.
NoMercy pronet ну и правильно. Но вот в самом профиле можно было б и по больше и виднее сделать место для ссылок. Для этого есть функция добавления контактов в карточку профиля в виде пиктограмм
pronet NoMercy они маленькие очень и их не видно (по крайней не мере для мобильных устройств. На ПК не видел). Я даже пальцем по ним не с первого раза попадаю.
Tabula_rasa Joe_Dassin она мож и ебала, толтко мне шо с того? Женщина умирает от жары.. Нужен водоем, вокруг одна вода, а где пляж...
NoMercy Episkop пиктограмы, сразу ассоциации каких то сатанистнких обрядом) Для людей не знакомых с термином "пиктограмма" может быть)