iNS3Rt Joe_Dassin Вот такой дождик я люблю, но не когда весь день морось с усиливающимися порывами, которые постепенно подтапливают под тобой почву))
Joe_Dassin KyMaP начинай с колхозниц Их ведь три ☝😁 Потом арбузик и на закуску колхозницу заколхозишь
KyMaP Joe_Dassin Да там ара так его ракламировал , брааааат просто сахар , семя 0, в общем в их стиле 🤠 и он правда ад весь звенит будто вот вот треснит🤩
KyMaP Короче молоко буду варить, когда в поле съедусь на пару дней с грибами 👌 к такому выводу пришел, что если че бегать и орать , чтобы никто не видел и никуда не забрал 🤣
Joe_Dassin KyMaP кстати заметил, если арбуз не сильно сладкий, он жажду утоляет гораздо лучше, а от сладкого и сахарного потом сразу весь потный и липкий становишься. ..хотя он естцца вкуснее ☝🤣
KyMaP Joe_Dassin Просто ну сушняках его уничтожаем так , что сок летит в разные стороны 🤠🤩 ведь чем слаще он, тем сочнеее это как с персиками, если персик вкусный то ты весь в соке будешь 🤭🤩 бля пиздец как персик и нектарин вкусный хочу 🤨
Joe_Dassin KyMaP а мне нектарин че-то вообще не алë.😵💫 Я больше по лохматым 👌 бархатистым и сочным персикам ☝😁
Joe_Dassin KyMaP Просто ну сушняках его уничтожаем так , что сок летит в разные стороны Точно так! Вся морда в арбузе 😁 Арбуз просто чумачечий, лопну сейчас!!! Уууух! Особенно после котлет с пюрешкой 👍😂😂😂
Joe_Dassin KyMaP Были бы у нас такие , вообще не помню вкусного персика ☹️ Ещё парочку на блюде остались со вчерашнего пакета. Аж косточка напополам сама разваливается, когда вкушаешь этот райский нектар!