CYBERTRONIA PGP01 возможно мы говорим о разных вещах) выплаты делаем юсдт биток,а вознаграждение за что?)
CYBERTRONIA PGP01 блин бро я не понимаю какие майнеры,это интеграция к примеру в шоп,чтобы он принимал платежи на наши реки,для своей безопасности. При чем здесь майнеры не могу вкурить)
PGP01 CYBERTRONIA Смотри, ты принимаешь платеж по фиату и далее перенаправляешь на указанный биткоин кошелек. Какая комса майнерам, в каком блоке ты отправляешь транзакцию, понимаешь мой вопрос?
CYBERTRONIA PGP01 комиссия 1-2 блока, чаще 1 Сейчас 30 сатош байт, в случае роста, также увеличиваем комиссию
CYBERTRONIA PGP01 если готовы поработать, нужна будет дополнительная информация и мы можем приступать)
HalkKmv Siel2kgmefa Я только не с самого Пятигорска но очень очень близка к нему жил только сейчас не там пришлось уехать
Siel2kgmefa HalkKmv Я сколько ни сталкивался, скажу - в Пятигорске чайки самые лютые. Мош попадал так))
Unreal_Chill Всем привет! Последите, возможно ли оператору / куратору добавить права на вывод средств магазина ? То есть на Выплату сотрудникам зп? Добавили все галочки для панели , кто-то сталкивался с таким ? Уважаемый @BlackSprut