SATIRYCON_OFFICIAL ЕКАТЕРИНБУРГ👺 ИЩЕМ РАБОТНИКОВ - КУРЬЕРЫ! ЗАЛОГ 3000 руб. 800 руб. / 1 грамм. ВСЕ МК ФАСОВАННЫЕ НЕ ШТРАФУЕМ ЗА НЕНАХОДЫ! (Но и не поощряем) МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДОП. ЗАРАБОТКА. ИЩЕМ РАБОТНИКОВ - КУРЬЕРЫ!
eby4ka Lokomot1v88ww Подскажите кто то, в диспуте модератор написал что закрывает в мою пользу, но посде этого сообщения прошло уже 3 часа, диспут открыт Тоже самое как то процесс можно ускорить?
qwasa11 ищу км на натур продукт в МСК и МО плачу 50 % от выручки т.е. половину от ветринной цены /stores/462
Xlebandsol itAN В раскрутке магазина сейчас отлично помогает наружная реклама и большое наличие кладов в прорекламленных районах💪 все покупатели ходят на улице, а не пробу на сайте ждут, пробы ждут халявщики🤙
Xlebandsol eby4ka Нет, Вы обознались, мы в Москве начали вот деятельность не так давно, но очень активно, своё производство мефа, а в Павловском точно не было нас, последние 7 лет работали по СПб и городам рядом) Мы в прошлом ПЕРЕКУР и LIBERTY
DeliveryDrugsSupport В нашу команду требуется сотрудник для работы в поле. Рассмотрим вариант без внесения залога! Зп от 800₽/г Товар по закупу по предварительному согласованию Полный инструктаж по работе. Есть возможность работать с фасованным товаром В приоритете город Пермь. Также рассмотрим Пермский край Связь: https://lurkchat.com/to/DeliveryDrugsBS https://blacksprut.net/account/messages/stores/625
itAN Возможно ли в России достать семена ката? Очень бы хотел вырастить этот чудный куст, но предложений о продаже его семян не встречал нигде
Prokariotto привет, а расскажите, тут где-то на магаз которые на blacksprut есть можно жалобу написать? ну и мнение выскажите свое с 3г недовес 0.2 это норма?
Rastafarian Prokariotto последнее время везёт на бс, брал шишку грамм, на часах 1,41 что очень приятно
13SmurfGerl06 Xlebandsol здравствуйте вы не могли бы мне подсказать куда обратиться я покупал у вас товар в телеге оплатил заказ закончилось время для оплаты ну всмысле отменился заказ хотя деньги были высланы я обратился в саппорт магазина в телеграмме мне там отвечали 1н ответ в сутки а дальше стали просто игнорировать я у вас давний клиент опт покупал и сейчас иногда обращаюсь к вашим услугам ссылка у меня верная то есть это не фишинг. Номер заказа 2051378 всю нужную информацию и документацию предоставлю вам по требованию