Nefertiti 🇪🇬 𝙀𝙂𝙔𝙋𝙏 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★:::… ❗️САНКТ-ПЕТЕРБУРГ И ОБЛАСТЬ❗️ 🌳🌳🌳ШИШКИ🌳🌳🌳 ✅ПРЕДЗАКАЗЫ ОТ 50 ГРАММ✅ Так же ищем Сотрудников Город Санкт-Петербург На Натур 🌳 Залог От 5.000₽ Оплата От 1.000₽ за клад ! Подробная информация ℹ️ ☞ @egipetSkA9sila
Elis_lond Что делать если меня как кладмена фактически кинул магаз на выплату зп за раскладку товара !? Кому куда можно написать , где-то вообще за это кому-то бывает ? Неприятно
Vitusberring Elis_lond Переписки сохранились? Магазин здесь представлен? Где велась вся переписка? Сможешь подтвердить факт кидалова?
Elis_lond Vitusberring переписка на блэкспруте Магазин newEra Он мне ответил. Предложил выплатить зп и выдать еще мк. Но попросил завести кошелек для битков. Кое как я завела его.. Скинула ему. И в итоге третий день он опять молчит. Разве так можно с кем-то работать ? Жесть какая-то. Да. Смогу всё подтвердить. Переписка на блэкспруте
Elis_lond Vitusberring и ответил он только после того как я создала тикет модераторам и сообщила обо всем. И ответил со словами "ну вы же позволяете себе не заходить на площадку" , хотя я пояснила что молчала из-за того что не входило у меня туда. А изначально вообще он сам же требовал посещать сайт каждые три часа. А сам молчит по 5 дней. Какая-то несостыковка.
derick1990 starsinsky зато на этом месте пока искал наш нашел 0.5 мефа ебейшего ,давно такого не юзал )))ну а чё пока землю капал выскочил заклад ,не специально же шкурил искал свой клад Хоть в чем то повезло
starsinsky derick1990 Ааа, так ты получается не вместо гаша меф поднял. А гаш не нашел, а нашел меф. Ну половину если вернули, то в плюсе. Тем более меф хороший.
Shantaramlin Здравствуйте. Спрут до сих пор у всех лежит? Ни онион, ни клир не работают у меня с утра. У всех так?
W1ldDog Тоже лежит. Все ссылки пробовал, пишут, что отключен сервер. В клире вообще предупреждение о возможном фишинге выскакивает, даже не стал дальше предупреждения пытаться (адрес верный - https://bs2site.at/)
TwoDaysNoSmoke W1ldDog даже не стал дальше предупреждения пытаться Нажми ignore кнопка есть там, че ты очкуешь если ссылка верная ?