UJman NoMercy Да это не к BS адресованый пост,это о том как отдельные его модеры(подчеркнем отдельные это ни все) просто спустя рукова получают свои З/П при этом порочя своего работодателя имя..
NoMercy UJman понятно, но проблема де не решена до сих пор, для ускорения её решения вам советую куда обратиться
GenesisShop UJman полностью поддерживаю, модераторы на площадке полные бездарности наносящие ей только вред
Shyrik52 NoMercy Мне не надо повторять! Я ещё вчера там диспут создал! А сегодня зашëл а меня просто тупо пропустили! Хочу привлечь к себе внимание адмирации Блека! На площадке они вообще по два дня отвечают!
CONNECTBOX Липецк и Воронеж на связи? Курьеры на натур нужны! Можно с минимальным заломом за одну закладку! За пару дней разгоним твой депозит на куда огромные веса! Заработаем вместе с Конектом, бро) Всем приятных снов!
vancouver Я так понял трафик ушёл на ГМО, потому что он заработал, ибо продаж на спруте вообще нет уже какой день
GenesisShop vancouver ВСЕМ УТРА)))) да че там заработало, еле бля тянет, 40руб выводил 2 часа, тупое создание OMG
vancouver GenesisShop прикинь, лаве на ГМО моё всё таки пришло, спустя 2 месяца, сук 🤣🤣🤣🤣🤣 там правда не касарь уже, а 300₽
GenesisShop vancouver хз хз, с компа у меня 2 часа на то чтоб сделать вывод, и ещё 2 на формирование транзы вышло))) И обещанные супер чаты не але))
GenesisShop vancouver они там ни как не вкурят что контак с покупашкой это основа основ, и пока чатов нормальных не будет какие там продажи