osminog Ребят такой вопрос, что если я решу спиздить 100г кокаина у магазина, что мне за это будет? И как меня найдут?😁
YourNightmare Всем доброе утро. Подскажите по данной ситуации. -У меня был диспут , магазин не отвечал в нем, модератор площадки закрыл в пользу меня. Но по итогу сделку закрыл в пользу магазина и я остался без денег. Кто сталкивался с данной ситуацией??
NoMercy YourNightmare Всем доброе утро. Подскажите по данной ситуации. -У меня был диспут , магазин не отвечал в нем, модератор площадки закрыл в пользу меня. Но по итогу сделку закрыл в пользу магазина и я остался без денег. Кто сталкивался с данной ситуацией?? Привет, обычный "мисклик" создайте тикет на площадке, опишите ситуацию и дайте ссылку на диспут
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 200 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 4887518004 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Vitusberring 💥Акция от магазина Skillmax продолжается!💥 Подробности здесь http://pasaremoscqb5ciibbqank4zssutabmlp3e7fsxj2muo523hmit3wdyd.onion/d/43131-vakansiya-himikavse-goroda-rf-obuchenie-5k-rubley
Joe_Dassin derick1990 Лан народ сегодня пятница!и надеюсь она бурно пройдет Я думал завтра суббота.. . А оно вон оно че... Них#ево, мы отметили...!!!!!😆👍