KyMaP fahi1i1i1 Потому что команда форума и такого не должна позволять , сумма смешная ,ситуация страшная. А как мы знаем дурной пример заразен .
Xam KyMaP антипиар компания. Еще и хамить посетителям не профессионально,улаживать надо а не так недовольства,но начальство видимо так решило
Ms_mexika Xam Выбирайте функцию пополнить баланс бота а там будет функция купон вводите купон у вас на боте появляется этот баланс а потом вы можете совершать покупку с баланса бота на любую сумму
KyMaP fahi1i1i1 Дурное событие, не хорошее , наверное лучше забыть. 🤝 Котика жалко конечно ... Очень жалко....
Xam KyMaP ретарда исполнитель не для слабонервных,странных дел мастер,я его фанат. Главное запятые ставь,он бесится иначе
ChangeName Xam привет, все ещё бесишься из-за того что не получилось Мексике лайки накрутить?) --- Все люди разные, и если у долбаебов уровень icq позволяет им просить деньги на наркоту прикрываясь животными не значит что все такие)
Xam Мисс Пасаремос спасла ситуацию и уладила моё недовольство,за свой счёт между прочим,админы с вас магарыч ей
derick1990 Всем салют ;ааааа капец ,майоры вы такие )))я живой ,ноздри чистые )))купюра не в трубку )))