Xam KyMaP ретарда исполнитель не для слабонервных,странных дел мастер,я его фанат. Главное запятые ставь,он бесится иначе
ChangeName Xam привет, все ещё бесишься из-за того что не получилось Мексике лайки накрутить?) --- Все люди разные, и если у долбаебов уровень icq позволяет им просить деньги на наркоту прикрываясь животными не значит что все такие)
Xam KyMaP антипиар компания. Еще и хамить посетителям не профессионально,улаживать надо а не так недовольства,но начальство видимо так решило
Xam Мисс Пасаремос спасла ситуацию и уладила моё недовольство,за свой счёт между прочим,админы с вас магарыч ей
derick1990 Всем салют ;ааааа капец ,майоры вы такие )))я живой ,ноздри чистые )))купюра не в трубку )))
derick1990 Hkolnik выездом на маршрут писем С 21 года так и не сдаю анализы по наркологичке учёта ,там ещё и алкоголь ,ебанать ,да нах трезвым три года это сразу лучше в петлю
maybe29u мужики помогите, взял меф в ростове, он без запаха белый, эффект какой-то странный, а возможно себя накрутил, как понять что не соль, фотку могу закинуть
derick1990 maybe29u он без запаха белый, Лучший меф он и не пахнет !но подожги если дым идёт то вдыхни ,возьми молоток надень фуражку и к дверному глазку ,на пост 🤣🤣🤣
derick1990 maybe29u на фольгу кинь или жестянку от пива 0.5 если в каплю от горения и дым то альфа жёлтая капля . Меф плавит и горит как амф