MAPuXYAHOBu4---GREENBOOK всем привет! периодически вылетает БС с антиддос зеркала, уже вторые сутки. есть у кого-нибудь такое?
Jackie001 BARMALEY Дети?) Ты ясновидящий или что? Говорюна своём опыте,личном Почему закрывают каждый день ? А ты статистку видел с чем принимают в большо нова случаев?? Посмотри на досуге
BARMALEY Jackie001 ты не умничай много,закрывают всех. На видео снимают откровенных долбоёбов просто.
hasaryn GenesisShop GenesisShop до сих пор тишина. Это норм? Хотя я пишу и напоминаю. Швыры тухлые,ни ногой сюда больше
Jackie001 BARMALEY А кто умничает ? Никто ) Я понял что для тебя что ганджа,что солятина-одно и тоже ))) Я понял))
hasaryn qwer2010 у меня неделя тишины. Диспут в мою пользу,а ни бабок,ни ответа. Диспут открыт. Вот как здесь что то брать и людям что сказать?
hasaryn insidemysoul неделя тишины. Тикеты создавал,всем похрен на все на вашей площадке. Жалею что залез,и отзыв хороший оставлю в наших чатах. Знакомство тухлое со стороны площадки и шопа. Просто швыры. Вернётся вам эта копеечка бумерангом
Forseti hasaryn Спокойнее. Наш форум это отдельный проект. BlackSprut это торговая площадка , которая размещается на нашем форуме. Так что не надо обобщать. А если у вас проблемы с диспутом то пишите в ветке БС https://pasaremos.com/d/2418-disputy/
Holls21 вот достали эти нытики сночала заказывают не смотря информацыю потом говаря неготивом, я не я жопа не моя достали, извеняюсь просто достали...
hasaryn Holls21 достали тебя? Нерусь. Научись писать без ошибок,узнай суть и судить не тебе,бестолочь
hasaryn Forseti я за форум ничего не писал. Писал за площадку бс,за их модераторов и за один из шопов. Не надо обвинять в том ,чего не было
Forseti hasaryn Не стоит грубить и переходить на оскорбления. Вы свои сообщения почитайте, вы обращались к модератору нашего форума, выше! Вам тут хотят помочь, а вы истерику закатываете и начинаете грубить.
hasaryn Forseti я начал? Почему другим пользователям не пишите такого? Пусть тоже себя в рамках держат. Нытики,ска
hasaryn Forseti если малость напрячь мозг,то там будет понятно,что я не за форум пишу,а за площадку бс
Forseti hasaryn Вам тут хотят помочь, а вы истерику закатили и грубите всем подряд. Ну раз так, разбирайтесь сами.
hasaryn Forseti мне хотят помочь? Неделю тишина,ни ответа ,ни привета,только нерусь с ошибками пишет,что я нытик. Норм так помощь