hasaryn Forseti нормально,на бс шоп не ответил,модеры бс молчат,а на этом форуме стоило только возмутиться,сразу в пешее путешествие отправляют по тихому. Нда... И сообщения не проходят... Bmutsfm не много,дело не в этом. Знакомство не очень
Holls21 hasaryn УВ, это не имено в твой адрес написал, я говарю про свой случай 2 заказа сразу открыли диспут и пишут типа заказали одно а в адресе другое и ноют, хотя по факту все расписано что как и где, потом сюда приходят ныть очень много таких видал здесь для ночала нужно читать информацию маг.
BARMALEY vancouver Вы что действительное это слушаете??? Invertor- Красное что за жесть я охуел просто. Такое вообще надо запрещать к прсомотру.
vancouver BARMALEY кому-то одноклеточный репчик про наркоту и шлюх с набором из 50 слов, которые меняются местами из песни в песню, а кому-то тяжёлый метал, о вкусах не спорят. У любителей рок музыки, межу прочим, самый высокий интеллект 😌😅
mr_alenore vancouver Ахах "английскими учёными доказано, что если написать "Английскими учёными доказано" вы в это поверите" А вообще интеллект дело крайне субъективное, и верить в то, что слушая рок ты умнее других, даже звучит глупо))
vancouver mr_alenore а ты почитай в открытых источниках, без обид не хотел триггерить) повторюсь ещё раз о вкусах смысла спорить не вижу, лишь безобидно пошутил, чтобы мой ответ не перешёл в негатив, зачем он тут, хорошего вечера тебе 😉
Bmutsfm Выходит, то что в диспутах на блек спруте модераторы долго варят кашу, потому что их заеб..вают пересмотрами диспутов пользователей, которым не понравилось решение модераторов?
mr_alenore vancouver Не, бро. Я быкануть не хотел) Просто мысли свои высказал. А так без обид, мы ж не школьницы)
MCocaineQ11 Добрый день магазины скажите вам приходило уведомление с кодом который нужно сохранить и нажать и утвердить по клирнет ссылке ?
qivi MCocaineQ11 Привет, приходило и не только магазину но и покупателям, потомучто ты зайдешь по др ссылке на фишинг сайт твой пароль спиздят, а вернуть сможешь только по этому коду ну или двухфактурную делать, они дорабатывают сайт постоянно исправлять "пытаются" косяки
TorDesign Сделаю бесплатное оформление для вашего магазина, остался последний желающий. Пишите в тему.