Ray chemistry-SKAM Я даже не знаю как ты собрался в опт заходить сразу без всего, по типу репутации, хоть какой-то Никто в здравом уме рисковать не будет, конечно же
starsinsky chemistry-SKAM Открой магазин, вроде как можно раздать 10 проб, людям от 10 уровня, собрать отзывы, сфоткать стафф и открыться бесплатно. Почитай форум, я просто ничего не продаю, слышал что так примерно можно... Удачи в начинаниях.
chemistry-SKAM starsinsky Написал им сразу как увидел сообщение. Ведем переговоры. Всем спасибо за ответы!
NoMercy Ray оптовики пробы выдают? Конечно. Есть раздел только для магазинов. Можно выдать пробы магазинам, уже зарекомендовавшим себя на форуме. Опт это в любом случае интерес магазинов, а не обыденных пользователей
Vitusberring Joe_Dassin Да вообще уже обленились. Какие там розыскные мероприятия!? Просто напишу на форум о продаже и кину затравку что есть чудо химик которому некуда девать товар. Вуаля. Премия и новые погоны.
Joe_Dassin Siel2kgmefa привет, двукилограммовый! Как ты, брачо? Давно не заглядывал ты к нам в омут!!!