chemistry-SKAM Разрешено ли правилами форума продавать свой логин? Имею ввиду изменить его за деньги и дать другому пользователю. Если да, то ценился бы мой логин (chemistry), и за сколько можно было бы его продать?
hateonelove chemistry-SKAM привет, куплю за 50 рублей, а ты мне свой ник и сверху 100 рублей, можем через гаранта
Joe_Dassin Siel2kgmefa привет, двукилограммовый! Как ты, брачо? Давно не заглядывал ты к нам в омут!!!
Siel2kgmefa Joe_Dassin Привет бро. Дела, дела. Времени не хватает не то что общаться здесь, отдохнуть даже.(
chemistry-SKAM Joe_Dassin Я к сожалению или к счастью, не курю, не употребляю ничего, очень редко бутылку пива могу себе позволить. Просто не интересно) Но сегодня разойдусь и выпью два пиваса :))
Ray chemistry-SKAM Оу ляля, вас приветствует English man DS на языке Ханки означает Discussion Starter, или по русско-христиански обозначает человека, начавшего какую-либо дискуссию, зачинщика разговора😁
UserHASHHHH1 Всем привет! Есть тут шопы которые работают по северу России или люди, которые такие знают ?
hateonelove мужики знает кто, если создать магаз на бс, потом можно его переквалифицировать ? например из магазина с депозитом в магазин мини опт, и т.д?