Narkopes Если до 8.00 болты то я спать )))спрутик броооо сделай пополняшку вручную на 1к,а потом прийдет заберешь 😂
Mazaks Narkopes Я за 9 косарей переживаю ( правда они уже пришли, на счет продавца который хочет меня кинуть 😠
us3rn0m3 ViolaForesteppe может быть, самое главное чтобы в новостях не было ещё одной новости о арестованных серверах)
Narkopes ViolaForesteppe скорее всего его пытаются откатить ,до проблемы ...но вот 2 проблема битки то как зачислить
Narkopes Омг деньги с кошелька тырит,а тут они тупо не приходят 😂кстати есть у кого ссылка омг?и сандоза ,просто хочу проверить баланс ....было рублей 700,а то может тоже пидарасы ебаные спиздили 😂
us3rn0m3 Narkopes думаю не так много денег утекло за ночь, если они вообще пропали. Если так думаю ресурсов команды будет достаточно чтобы возместить обратившимся вовремя их средства
Narkopes us3rn0m3 да нееее я думаю только бы заметилиии что мимо кассы ...сразу сайт спать положили,я думаю технические проблемы )))
us3rn0m3 Narkopes кто знает.... Надо ведь чтобы и люди панику лишний раз не наводили. Но пока оф обращения нет остаётся надеяться на лучшее
Narkopes us3rn0m3 то есть они видят ,что бабки уходят ....и такие ....да все нормальнооо кидайте кидайт ....?😃возможно добавили еще один мульти кошелек...добавить добавили ,а на работу способность не проверили ...вот все деньги и в новом кошельке
us3rn0m3 Narkopes шизо-теория спрут это второй exit skam гидры))))) сайт сегодня отключат и все. Ахахах