Skill YesMersi я сам хочу на сво. И время тяну. И бегать оглядываться не охото тоже уже настоебало. Ну это нехуя не жизнь, хуйнёй какой-то занимаюсь.
Skill Ну я рассуждаю так в такой ситуации. Лучше быть полезным для страны в такой ситуации. Чем просто валяться на улице либо торчать либо бухать. И похую что там думают другие вот на сво уйдешь убьют. Да вот хз еще как всё обернётся. Может и повезет. Некто же нечего на перед не знает.
Skill Есть да кто и умирает. Только пришёл через 2 дня груз 200. А кто то и до сих пор с начало войны живёт. Как говорится сколько бог кому отмерил тот столько и проживёт.
kostik22 Може чуть качнем ветку розыгрыша Египта ? Кет вчера хотела крутануть , но видимо сентябрь забирает у Кет все время . Вчера мельком появилась и пропала . Школа-хуёла , все дела . /d/42908-igrovaya-egypt-shop/615
Nefertiti kostik22 да уже раскилалась спасибо за понимание ( ещё клир ссылки не работают я нормально зайти не могу постоянно какие то проблемы приходится через тор сюда ходить что вообще дико не удобно и отнимает ппц как много времени
ENERGIZER ПРОСНУЛИСЬ УЛЫБНУЛИСЬ по привету кого не видел всем бодрейшего дня позитива и нереальных эмоций в этом дне кто афк всегда ждем подзарядим и только в путь всем мира 😏