Narkopes us3rn0m3 то есть они видят ,что бабки уходят ....и такие ....да все нормальнооо кидайте кидайт ....?😃возможно добавили еще один мульти кошелек...добавить добавили ,а на работу способность не проверили ...вот все деньги и в новом кошельке
us3rn0m3 Narkopes шизо-теория спрут это второй exit skam гидры))))) сайт сегодня отключат и все. Ахахах
IamMagicool Клирнет отзывается с перебоями, при попытке оставить заявку на вывод средств выдает ошибку "Неверный кошелек для вывода проверьте внимательно"
Shyrik52 Всем прювет! Такая же хрень, не могу зайти со вчерашнего дня! Вчера еле еле заходил ещё сегодня говорит досвидания! Ладно хоть ловешки не завëл!
Shyrik52 Слушайте ребят, я не перебежчик не подумайте))) Просто со вчерашнего дня замутится хочу, кто знает как на Мегу зайти? Хоть там сегодня взять
vancouver Shyrik52 не советую я мегу, сто раз уже писали, что там дырка на дырке. У меня там украли акк магаза с деньгами, клиенты днями ждут зачисления там
Shyrik52 vancouver Да у меня тоже на меге аккаунт увели, я на Блек из-за этого и перешёл, хотя на меге сделок 30 было
Shyrik52 vancouver Мне Блек нравится, только тупит слегка! Я вчера с утра брал там, а вечером восемь часов зайти не мог, а если и заходил то деньги завести не мог