fahi1i1i1 RawCherries Приветствую. На данный момент нет, но как только появится возможность обязательно реализуем!
Joe_Dassin fahi1i1i1 Приветствую. На данный момент нет, но как только появится возможность обязательно реализуем! Я не глянул, подумал ты это джеку228 ответил.. Думаю, хуясе у фахи там шифер заскрипел.., 🤣🤣 ✊😎
Joe_Dassin RawCherries бля, включи приёмник в магнитофоне, или "Алису" если есть, или мобилу на крайняк..
ZiKZaK01 Доброго времени суток. Ребят не знаю куда писать. решил здесь спросить. Ситуация такая Деньги пополнил автомотически через карту.деньги не приходят на счет.Что делать в данной ситуаци??? СОздал Тикет. тишина.
ZiKZaK01 kostik22 в том то и дело что всё верно а во торой раз какая то непонятная ситуация, было указано допустим перевести 4316 а пришло 4315
ZiKZaK01 kostik22 так я просто не первый раз же, а тут такое впервые. решил здесь уточнить, а то пока дождешься тикет этот...
Joe_Dassin ZiKZaK01 ну если точно не на фише сидел, тогда жди! И первые твои кровные придут!!! Спор открыл? Чек скинул?
ZiKZaK01 Joe_Dassin был на blacksprut'e. пополнение было автоматически через карту, то есть там даже никуда не написать как допустим когда пополнение денег с помощью обменника
RawCherries chemistry-SKAM попробуй новый акк создать и с него тикет создать о том, что доступ к акку хочешь вернуть