Joe_Dassin Joe_Dassin BINGO!!! Хуинго!!! Епта..... А кпкия покупать буду и на биток закидывать..... Вот Валера...... бля..... Хорошо не пошел ещё;!!! 🤣🤣🤣
lenakuka Joe_Dassin яуже так делал в этом месяце,айфон до 10 числа в ломбарде,телек,Сонька, наушники ахахаха пиздец,10 числа с ЗП все выкуплю ,победа Ван лав
lenakuka Joe_Dassin а ты возьму трубку на разницу,типо я трубку загоняю когда за 30 например,беру за 5-10 трубку на время и хожу с ней,а остальные трачу
Joe_Dassin lenakuka я трубку загоняю когда за 30 Х#й бы меня вы тут месяц нарисовали...... ☝🤣 Моя трубка новая стоит 14900 🤣 За нее макс 6500 дадут....
Keanu @GROWITATION Paradox, предлагаю наконец зарыть топор войны. Выйди пожалуйста со мной на связь, у меня на финишной редакции статья по шопу твоему, хочу обсудить. Спасибо и с уважением, @Keanu
GROWITATION Keanu кто ты такой, чтобы писать статью по моему шопу? Для меня ты торч, который взял стафф за услуги маркетинга и не оказал их, то есть обычный кидок. Твоё мнение для меня пшик, а твоя голова на плечах только потому что я сильно занят