Ray Joe_Dassin Ваще абалденая чоколадка! Надо ещё сегодня взять обязательно сожрать чего-нибудь вкусного
chemistry-SKAM Ray А, ты кстати спрашивал, да, мы успешно закрыли сделку и теперь появились средства на развитие ветки нашего магазина на форуме. Скоро будем верифицировать лабу)
chemistry-SKAM Открыли запись на пробы нашего VHQ мефчика, москвичи, всех ждем) http://pasaremoscqb5ciibbqank4zssutabmlp3e7fsxj2muo523hmit3wdyd.onion/d/44024-moskva-white-rabbit-shop-mef-vhq-kristaly-opt
Ray chemistry-SKAM Ну и хорошо же, смотрите на кураже не влетите в гавно какое-нибудь и сделки через гаранта проводите здесь всегда
chemistry-SKAM Ray Да, спасибо за совет) Стараемся. Да и на данном этапе гарант единственный наш спаситель)
Ray chemistry-SKAM Он на всех этапах спасёт, если балбесничать не станете, ведь не станете? Только если расширяться будете, повысьте оплату химику больше 130к за 1кг, а то мне больно видеть такие цифры
chemistry-SKAM Ray Оплата химику 130к за 1кг? Извини конечно, но мы не такие жлобы, за такой товар мне совесть не позволит так мало платить.. Откуда инфа про какие то 130к? Балбесничать не планируем)
Ray chemistry-SKAM А, да есть тут местные, я правда хуй знает чем обусловена такая оплата, мне так и не рассказали, но вы главное платите больше! Обязательно, будьте лапочками, цените труд и риск людей, несущие вам денюжки🙃
kostik22 Joe_Dassin ааа, вот ты где . Я уже грешным делом подумал , что ты се хер под солярой отрезал . Захожу - тихо как то .
kostik22 Joe_Dassin студенты молодцы кстати . Добросовестно работали . Завтра денег получат . В отличии от тебя торчать не пойдут )