Joe_Dassin Ray Кушаю Видать погас...... Ну, х#ли, за#бался Лучиано..... Я тебе там в личку адрес Бетховена скину, на всяк случай....
Ray Joe_Dassin Удивительно рано встал, работа чтоб её блять.. Ждём кого-нибудь, отдам внутренний баланс ради тебя, Джони
Joe_Dassin Ray пасиба, Свя-я-т-о-о-й человек.. 🤣 Как на него обратно вернуть, это уже нужно будет мозгами пораскинуть ( главное недалеко, чтоб за шкаф не закатились) 😁 Никто не торопится че то 🤔
Joe_Dassin Vitusberring Я тоже могу отдать. Пасиба конечно, но хотелось бы еще вернуться к окончанию "Осеннего конкурса" ☝🤣🤣🤣
Joe_Dassin Vitusberring чет видать я психанул с "возвращением..... " Joe_Dassin хотелось бы еще вернуться к окончанию "Осеннего конкурса Ещё и не вышел даже... 👍🤣🤣🤣
WhiteRabbitSupp Доброе утро страна) Столица, ждем за пробами, осталось 7 мест https://psrms.ws/d/44024-moskva-white-rabbit-shop-mef-vhq-kristaly-opt
Joe_Dassin Ray Может это знак, Джони, что не надо тебе оно? Да х#р его знает..... Maybe....Пойду косяк покурю. Не растет н-и-х-#-я!
starsinsky Всем привет! Мы запускаем новый "Конкурс" Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 153 рубля от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 1211815193 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир