Kommercia Vitusberring Если кого интересует работа дайте знать. Сам был в таком днище. Помогу с работой если нужно немного подзаработать. Этот магазин некомпетентный и не грамотный. Наделали кучу шопов 5 штук у них вроде. Из за этого происходит треш. Куратору 16 лет у скиллмакса он общается через на#уй за#уй Зарабатывать будете от 1500-2500 за клад. Вначале возможно даже помогу с залогом если человек прям сильно заинтересован помогу. И я предлагаю не дрочить эту систему оплаты. По 300рублей за 0.1 соли кидать и получать 150 потому что будете кормить огромную команду из 5 магазинов которые на вас dick ложили. Я всего то попрошу скромный процент. Ну явно лучше работать и зарабатывать 70-80% от адреса чем 5-10% и ещё ахуевать от команды которая тебя грузит) Если вам нужна команда именно в курьерстве. (Хотя непонятно зачем) сам купил сам расфасовал скромную комиссию за витрину выделил и всё довольны) Ну если че могу посоветовать из крупных но вам будут максимально мало времени уделять и буду давить на объёмы
sysnett Что скажите за обменник Сбербанк 24/7 🚀?вчера ему залил деньги до сих пор с ним бадаюсь,не может не как найти платеж,уже эти танцы порядком заебали....
Kommercia sysnett не меняй через сбер битками напрямую через биржи бро ну посмотри раздел тикеты вас тысячи с этой проблемой уже модераторы не успевают
sysnett Kommercia бро если бы знал что такая залупа у них с обменом, естественно помеенял бы в другом месте,но буду знать теперь..
starsinsky Всем привет! Мы запускаем новый "Конкурс" Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 133 рубля от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 9973591619 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Kommercia sysnett братик я разными платежами у всех поставил на вывод на сутки мне вернули на залупу меньше и наебывали до последнего что вот вот прийдут а у меня опт заказа горел по оплате из за этого я два дня не сплю и разбираюсь с этой залупой
sysnett Kommercia нериятная хуйня однако,это кст не связанно как то с сезоном рейдов?а то обычно как сезон они суетяться ччет мутят
Kommercia Да нет обычные темы при отмыве бабок киви же так же вьебали. Хочешь я тебе через биржу закину @sysnett
sysnett Kommercia братец было бы чего закидывать,я вчера бабки вьебал,до сих пор жду,за предложение большое спасибо
PGP01 sysnett Где вы все проёбываете бабки? У БС вообще все ровно, никогда проблем нет, от слова совсем. Вы обжабанные, мудите и потом жалуетесь, не так ли?
Kommercia PGP01 да пиздец сначала эти банки ебаные выебывались сутки ебался с этими даунами которые пишут 12 часов через 18 пишет срока неизвестны. Потом клад выпал в пизде мира вместо центров. Щас 2фа поставил мне нахуй вывод заблокировали на сутки просто пиздец