Vitusberring Уважаемый @NoMercy , прошу обратить внимание на оскорбления данного персонажа @Kommercia в мой адрес. Так же постоянные попытки вывода на конфликт. В подтверждение моих слов о том, что чел получил МК и якобы не нашёл его и потом выпрашивал ещё без залога, готов предоставить скрины в личку.
Vitusberring Kommercia Где в вашем скрине мои слова "удали пожалуйста текст о магазине"?. Вы свой солевой бред расскажите своим друзьям.
Kommercia Vitusberring делай че хочешь короче не трать моё время мне всё равно зачем я тебе вообще чета доказываю крути педали
DEKANAT-SAYONARA ВЫКУП ТОВАРА | У ГРОВЕРОВ, МИКОЛОГОВ и ДИЛЕРОВ | в Sayonara/Oi ШИШКИ ОПТ | г. Уфа | Моментальные позиции/Предзаказ | Sayonara🇯🇵
kostik22 Kommercia ну с баней все норм у меня , не должна поехать ) от солей не едит ))) ну , попробую мтксануть как то . Сегодня не удалось, марок неть в городе (((
Joe_Dassin Вот и я, наконец, вернулся... Торчать , конечно, заебись! 👍😆 Но устал, ебись оно провались! ☝😵💫
starsinsky PGP01 Тут большинство пишет попробЫвать,а не попробОвать. Бросай это дело, тут безграмотных 99,9%...