vysokyi Vitusberring абсолютно такая хуйня у него. диабет, зубов хуйма. поэтому в охране и работаю. ебал я напрягаться.
6opouc9 Joe_Dassin я ничего не писал, а вот челик создавал тему, как его кинул обменник, а модератор каждый раз отвечал одно и тоже «открывай спор»
Joe_Dassin 6opouc9 ну сообщение ведь от твоего лица оставлено, соответственно тебе и адресован ответ.. ☝ Мы то там откуда можем догадываться кто? кого? чего? . 6opouc9 модератор каждый раз отвечал одно и тоже «открывай спор» Правильно отвечал, видать человек с первого раза не понимал, раз модератор отвечал каждый раз
Ray Vitusberring Йпотвоюмать, вот и стал я весёлым молочником походу😁 Блять, надо открывать завод молочный свой, устал покупать - производи сам!
Vitusberring Ray У нас как-то продавали закваски на йогурты, ряженки, сыры, бифилайфы всякие. Хотел купить, так и не купил. Сыр творожный с вялеными томатами сам делал, очень вкусно получается.
Joe_Dassin Vitusberring с вялеными томатами Вот само это выражение как-то так себе звучит 😆😆😆 Хотя, спорить не буду, возможно и вкусно. 👍
Vitusberring Tinton88 Ваще просто, скинь им лям предоплаты за опт, без гаранта. Сразу поймёшь, честный шоп или нет.
Vitusberring Joe_Dassin Ты даже не представляешь на сколько. Со специями и выдержанные в оливковом масле.
Tinton88 Vitusberring шутки шутками где то здесь находятсл отзывы и чёрные списки . подскажите куда зайти
Joe_Dassin 6opouc9 какие тут Ты сейчас не путай форум и площадку. ☝. Под словом "тут" я подразумеваю - ты имеешь в виду Blacksprut! Да! Меня тоже "товарищи" модераторы обули на 14к неделю/две назад. З ненахода в трёх разных шопах, в которых никогда не было косяков при покупках и такой подъ#бос.... Меня это тоже очень выбесило((((
Vitusberring Tinton88 Ты конкретно скажи чего хочешь. Отзывы посмотри. Просто в поиск вбей название шопа в котором сомнения есть.
6opouc9 Joe_Dassin я про модеров из форума ничего не говорю, я про попугаев со спрута. И если нет связи между ними, зачем чистят темы без ответа?
vysokyi Tinton88 только сарафанным радио проверить. в данном случае, поиск по форуму с указанием названия шопа. если есть тема с курилкой твоего населенного пункта, то дуй туда и спрашивай у земляков. Joe_Dassin 🤣 пиздец lenakuka здорова пермяк-солёные уши! ну што ты, с того света капчу двачуешь? тебя ещё за соча не приняли?
Joe_Dassin 6opouc9 потому что темы по вопросам работы Blacksprut'a необходимо создавать в отдельном разделе, специально посвященном Струту!